¡Dura derrota! Francisco Cerúndolo fue vencido por Taylor Fritz en el ATP Madrid 2024

Revive lo que dejó el partido de CUARTOS DE FINAL entre Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz. El argentino le puso complicado el panorama al estadounidense, quien finalmente logró imponerse.

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz jugarán en el Manolo Santana Stadium por el pase a las semifinales del ATP Madrid 2024. Foto: composición LR/AFP

Francisco Cerúndolo cayó en los cuartos de final del ATP Madrid 2024 ante Taylor Fritz y quedó eliminado. El tenista argentino logró ser un desafío para el #13 del mundo, pero finalmente sucumbió frente a la derecha del estadounidense por dos sets a uno. Tras esta victoria, Fritz avanza a semifinales, donde se estará midiendo ante Andrey Rublev, el verdugo de Carlos Alcaraz.

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: sigue AQUÍ el juego de hoy vía ESPN EN VIVO

16:33
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz: ¡victoria del estadounidense!

Final del partido, es victoria de Taylor Fritz, quien avanza a las semifinales del Madrid Open 2024 venciendo al argentino Francisco Cerúndulo, que hizo una actuación a la altura. Marcador final: Cerúndolo 1-2 Fritz

16:30
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡el estadounidense solo necesita un juego más!

Taylor Fritz y una remontada épica en Madrid. En lo que fue un comienzo complicado en el tercero, ahora el #13 está a poco de lograr las semifinales del ATP. Cerúndolo 1(3)-(5)1 Fritz | 3er set

15:54
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡SET PARA EL ARGENTINO!

Error de Fritz en la respuesta y el set es para Fran. Entramos a la definción del juego, con el marcador igualado. Cerúndolo 1-1 Fritz | 2do set

15:50
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡a uno de ganar el set!

Brillante forma de meterse el juego en el bolsillo para el argentino, aprovechando el segundo break point. Tiene el servicio y una clara chance de igualar el partido frente a Fritz. Cerúndolo 0(5)-(3)1 Fritz | 2do set

15:43
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡el argentino bien encaminado!

Se ha mostrado más atento y con mejor ritmo Cerúndolo en este segundo set. Está arriba en el marcador, pero Fritz no le está dejando sencilla la tarea. Cerúndolo 0(4)-(3)1 Fritz | 2do set

15:28
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡Fran arriba en el segundo!

Comienzo muy prometedor del argentino dentro del segundo set, con dos juegos arriba sobre Fritz. Cerúndolo 0(2)-(1)1 Fritz | 2do set

15:14
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡Fritz gana el primer set!

El estadounidense aprovecha el set point y consigue hacerse con este primer capítulo del juego. Cerúndolo 0-1 Fritz | 1er set

15:11
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡primer juego para el argentino!

FInalmente Fran sale del blanco y gana su primer juego en este set. Pese a ello, el estadounidense sacó una gran ventaja y está cerca a ganar la primera parte del compromiso. Cerúndolo 0(1)-(5)0 Fritz | 1er set

14:57
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡3-0 adelante el estadounidense!

Tercer juego para Taylor Fritz, quien ha hecho un gran trabajo en el arranque. Sobre el argentino, mejoró en los minutos finales, pero aún no es capaz de sumar. Cerúndolo 0(0)-(3)0 Fritz | 1er set

14:46
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡inicia el partido!

El estadounidense tiene el servicio y así arranca este choque por los cuartos de final del Madrid Open 2024. Sigue todas las incidencias del enfrentamiento. Cerúndolo 0-0 Fritz | 1er set

14:40
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡a poco de iniciar el partido!

Ambos tenistas ya están sobre el terreno de polvo de ladrillo. El pase a la semifinal frente a Andrey Rublev está en juego.

14:01
1/5/2024

¿Cuál es el ranking ATP de Taylor Fritz?

Taylor Fritz se ubica en el puesto 13 del ranking ATP. El norteamericano está nueve casillas por encima de Cerúndolo (22).

12:52
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: horario del juego en otros países

Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.

Chile, Bolivia, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Boston): 3.30 p. m.

Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Texas): 2.30 p. m.

España (peninsular): 9.30 p. m.

España (Canarias): 8.30 p. m.

México (centro), Nicaragua: 1.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas): 12.30 p. m.

11:39
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz jugarán a las 4.30 p. m. del miércoles 1 de mayo en Argentina. El partido se llevará a cabo en el Manolo Santana Stadium y comenzará una vez que acabe el enfrentamiento entre Alcaraz y Rublev.

10:41
1/5/2024

Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO: ¡sigue el juego de hoy!

Con La República podrás conocer el desenlace de Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO. El impactante juego se realiza hoy, 1 de mayo.

¿A qué hora juega Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz por el ATP Madrid 2024?

Si vives en otro país y tampoco quieres perderte del cotejo, repasa el horario que corresponda a tu región:

• Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.
  • Chile, Bolivia, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Boston): 3.30 p. m.
  • Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Texas): 2.30 p. m.
  • España (peninsular): 9.30 p. m.
  • España (Canarias): 8.30 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 1.30 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas): 12.30 p. m.

¿Dónde ver Francisco Cerúndolo vs. Taylor Fritz EN VIVO por el ATP Madrid?

En Argentina, el encuentro entre Cerúndolo y Fritz irá por ESPN 2 en TV. Adicionalmente, el evento contará con transmisión vía streaming en Star Plus.

Francisco Cerúndolo vs Taylor Fritz EN VIVO

Cerúndolo es el único argentino que queda con vida en el Masters de Madrid. Foto: AFP

¿Cómo llegan Cerúndolo y Fritz a los cuartos de final del Masters de Madrid?

Francisco Cerúndolo viene de encadenar su tercera victoria consecutiva en el Masters de Madrid. El argentino derrotó a Fábian Marozsán (parciales de 6-2 y 7-6) y Tommy Paul (parciales de 6-7, 6-4 y 6-2) en primera y segunda ronda, respectivamente. No obstante, el golpe sobre la mesa llegaría frente a Alexander Zverev, número 5 del ranking ATP y rival al que venció por 6-3 y 6-4 en octavos de final.

Taylor Fritz, en cambio, no ha perdido ningún set en lo que va del torneo. El estadounidense derrotó a Luciano Darderi (7-6 y 6-4), al argentino Sebastián Baéz (6-2 y 63) y Hubert Hurkacz (7-6 y 6-4) en primera ronda, segunda ronda y octavos de final, respectivamente.